Hoje tem uma super receitinha do Chef Edson Freitas do meu querido Big Jack, eu adoro fazer lanches e como ele incrivelmente disponibilizou essa receita deste lanche delicioso e agora me segura…hahaha
Sempre buscando inovar, o chef Edson Freitas apostou na carne de Angus e traz para o cardápio da Hamburgueria Big Jack o Big Angus: um incrível hambúrguer com 250g de angus grelhado ao char broiler, cheddar, cebola frita no balsâmico, maionese Big Jack, alface à Juliènne e tomate, salpicado com batata palha. Vale a pena experimentar!
Aproveitando você pode conferir na Hamburgueria Big Jack pois eles estão com novidades top no cardápio! A-M-O
E, os apaixonados por gastronomia, podem anotas as dicas do chef Edson Freitas e preparar sua versão do Big Angus em casa:
BIG ANGUS


INGREDIENTES:
Hambúrguer de Angus
Pão de hambúrguer
40g de cheddar
2 fatias de tomate
30gr maionese com ervas
Alface à Juliènne a gosto
20gr Cebola frita no balsâmico
15g de batata palha
MODO DE PREPARO:
Hambúrguer de Angus:
Retire o excesso de gordura das peças de carne e passe pelo moedor por duas vezes.
Com os discos prontos e modelados, coloque-os para grelhar.
Acrescente o cheddar e abafe para que o queijo derreta melhor.
Enquanto isso frite as cebolas no vinagre balsâmico.
Montagem
Corte o pão ao meio e passe a maionese em ambas as partes.
Coloque o tomate, o hambúrguer de Angus com o cheddar, a cebola e a alface.
Para finalizar salpique batata palha e coloque o topo do pão.
Dica do chef:
Quando for grelhar o hambúrguer, não mexa no mesmo durante os 8 minutos pré-estabelecidos. Desta forma a carne não perde a suculência.