“ARTE DA GASTRONOMIA É FAZER DE CADA PRATO UMA OBRA DE ARTE!”

Esta frase é que visualizei na primeira vez que fui com meu esposo neste bistrô maravilhoso e também onde as pessoas se deparam ao entrar no Cayena Bistrô, que faz uma nova proposta no universo da gastronomia de Campinas, é como vivenciar todos sentidos.

Em uma aconchegante casa do Cambuí, a arte está no ambiente acolhedor, marcado pelos detalhes cuidadosos, como uma ampla cozinha envidraçada que permite aos clientes assistirem a preparação dos pratos. 

E o espaço é muito charmoso por salas graciosamente decoradas, possui uma linda horta onde são colhidos os temperos utilizados nos pratos onde tudo foi feito para que o cliente possa comer bem, experimentar sabores novos e sentir-se à vontade.

Conversamos com chef Manuella Delatorre define sua cozinha como contemporânea, onde ela trabalha com produtos sazonais e com um cardápio de estação, com pratos perfeitamente elaborados em cores e sabores. Seu cardápio maravilhoso apresenta influências latinas, mediterrâneas e brasileiras, obtidas através de sua pós-graduação em St. Pol de Mar – Barcelona – Espanha e de sua passagem por restaurantes consagrados como o D.O.M de Alex Atala.

E se a  intenção é atrair quem gosta de passar tempo em torno de uma mesa, comendo e decifrando tantos sabores, você certamente estará no lugar certo. 

Super recomendo pois você irá se surpreender todos os sentidos, cheiros, sensações, cores e sabores com requintado toque de cozinha contemporânea. 

Cayena Bistrô é simplesmente uma verdadeira explosão de prazer!