Inverno é a estação mais gelada do ano e nada melhor do que um bom vinho, fondue, caldinhos e opções quentinhas para acompanhar. Pensando nisso, o Brexó Bar e Cozinha preparou um cardápio de inverno com opções que prometem deixar todos os clientes satisfeitos e mais felizes!

Salgado

Para aqueles que são fãs de drinks, opções com rum, diversos tipos de licores, whisky, conhaque e até mesmo café estarão disponíveis no novo cardápio. Já para os amantes de caldos, o Brexó traz outra super novidade: caldinho de feijão e de mandioca com costela para aquecer durante esse inverno.

Doce

Além disso, também há opções de petiscos como brusqueta napolitana ou de parma com queijo, bolinho de mortadela e o famoso bolinho-ouriço Three Formagio que é feito de um delicioso mix de queijos gorgonzola, parmesão e catupiry em empanado especial acompanhado de um saboroso molho pesto.

Outro clássico de inverno chegou ao Brexó, o fondue! Para começar nada melhor do que um fundue de queijo com vinho branco acompanhado de uma incrível porção de coxinhas que só o Brexó sabe fazer. Para encerrar com chave de ouro, um fondue clássico de chocolate com mix de frutas, waffers, canudinhos de chocolate e marshmallows.

O cardápio de inverno estará disponível no Brexó Bar e Cozinha a partir da próxima terça-feira, dia 18/07. O horário de funcionamento é de terça a sexta das 17h à 01h e aos sábados e domingos das 15h às 00h.

Aonde:

Brexó Bar e Cozinha
Rua Sampainho, 305. Cambuí – Campinas.
Telefone: (19) 3291-3204
Facebook: facebook.com/brexobarcampinas
Instagram: @brexobarcampinas

 

Post por:

Veja esses posts também